Молдова Пятница, 27 ноября
Общество, 25.08.2020 19:29

«Всеми любимый» депутат «Pro Moldova» решил вооружиться накануне выборов президента

Депутат группы «ПРОдам Молдову» готовится к уличным протестам, которые ожидаются после осенних выборов президента в Молдове.

Сергей Сырбу, известный быстрой сменой политический взглядов, готовится к протестам, которые неизбежно последуют за президентскими выборами, так как победа в них, так называемых, про-европейцев в лице Майи Санду выглядит крайне сомнительной. Однако считаться с выбором граждан, которые как-то не сильно желают быть осчастливленными продвигаемыми ею и Ко «демократическими ценностями», наши «правые», по всей видимости, не собираются. Они уже сейчас готовятся к массовым протестам – каждый по-своему. Вот Сырбу, в частности решил обзавестись оружием, для чего озаботился получением соответствующего разрешения, сообщает Telegraph.md

Сырбу разместил в социальной сети заключение о результатах психологического освидетельствования, выданное Центром общественного здоровья сектора Ботаника, в котором утверждается, что данный господин пригоден для ношения оружия.

- Я считаю, что хотя бы раз в год каждый депутат и высокопоставленный чиновник должен пройти психологическое и психиатрическое тестирование! Ради объективности. Граждане заслуживают знать психоэмоциональное состояние своих избранников! – таким комментарием сопроводил этот документ Сырбу на своей странице в Facebook.

Остается вопрос, насколько «мирными» планируются эти протесты?

Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
Сергкей Сырбупротестыоружие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое