Молдова Пятница, 24 Января
Политика, 05.10.2019 10:28

Депутаты ДПМ не в курсе насчет имущества скандального экс-демократа Цуцу

За новостями о нем следят из прессы.

Представители ДПМ словно сговорились - на вопросы журналистов о том, были ли они в курсе того, что их бывший однопартиец Константин Цуцу сколотил себе огромное состояние путем стяжательства и незаконного обогащения, все как один ответили, что не знали, и вообще, уже и забыли, кто такой Цуцу.

- Я считаю, что Генеральная прокуратура должна спросить у господина Цуцу. Я ничего не знаю об имуществе, - пояснил Василе Быткэ, депутат от ДПМ.

Вторит ему и бывший министр Николае Чубук - тот самый, который весной ходил по базарам, пытаясь доказать, что картошка не так дорога, как писала оппозиционная пресса того времени:

- Идет расследование. Я не знаю, насколько правдива данная информация. Последний раз я с ним разговаривал в прошлом году, когда я был министром, а он депутатом. Он единственный, у кого есть автомобили или активы в Молдове? Я не знаю, какая у него машина, зачем мне это знать? - заявил он.

Ну и Моника Бабук, внезапно принявшаяся за работу после шести лет бездействия в роли министра культуры, также поддержала однокашников:

- Мы не были друзьями или хорошими знакомыми, чтобы знать, какое у него имущество. Вчера я прочла, что его активы были конфискованы, затем было объявлено, что они не были конфискованы, возбуждено уголовное дело. Мы с ним не поддерживаем связь, - приводит слова Бабук портал unimedia.info.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Константин ЦуцуДПМ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое