Молдова Четверг, 24 июня
Политика, 08.05.2021 09:50

Депутаты-социалисты вакцинировались от ковида

Они привились китайским препаратом.

К процессу массовой вакцинации от коронавируса присоединились депутаты Партии социалистов, а именно Влад Батрынча, Марина Радван и Владимир Односталко. Они сделали прививку вакциной китайского производства Sinopharm.

В своём телеграмм-канале Владимир Односталко подчеркнул, что такой выбор вакцины был сделан в том числе, потому, что парламентарии являются «членами парламентской Группы Дружбы с Китаем».

- Побочных явлений нет, полёт нормальный! – написал депутат-социалист и поблагодарил китайских партнеров за предоставление Молдове безвозмездно 150 тыс. вакцин.

Влад Батрынча это важное событие в своей жизни прокомментировал следующим образом:

- В отличие от некоторых моих коллег из других фракций, я не пытался получить вакцину за границей, не пользовался преимуществами здесь, в нашей стране. Я считаю, что в первую очередь вакцинацию должны проводить медработникам, учителям, пенсионерам и другим гражданам из категории повышенного риска. Поэтому я выбрал ту вакцину, которая более доступна и достаточно надежна. Sinopharm – это качественная вакцина, которая апробирована во многих странах, - написал Батрынча в социальной сети Facebook.

В Молдове было введено уже более 180 тыс. доз вакцины от ковида.

odnostalco.jpg

radvan.jpg

Фото: Facebook

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад БатрынчаМарина РадванВладимир Односталковакцинывакцинация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое