Молдова Воскресенье, 23 Февраля
Происшествия, 19.01.2020 21:32

Детали про убитого за приставку мальчика – убийца даже не был его другом

Подозреваемого в убийстве задержали на 30 дней.

Очередное шокирующее убийство в Молдове – 14-летний парень зарезал ножом своего 12-летнего земляка, не желая возвращать ему игровую приставку. Труп был найден сегодня в одном из заброшенных домов рядом с Оргеевом. Как сообщили в полиции, подозреваемый в убийстве задержан сроком на 30 дней, и, судя по всему, избежать серьезного наказания ему не удастся. Между тем в семье убитого мальчика взрослые не находят себе места из-за горя:

- Я себя готовил к смерти, а теперь тут такое… Он был очень спокойным мальчиком, делился всем, что у него было. Дал вот и приставку, одолжил, насколько мне известно, если даешь, тебе возвращают. Но этот не захотел возвращать, - посетовал дедушка убитого мальчика, слова которого приводит телеканал Publika.

Журналисты пообщались и с мамой мальчика, которая подтвердила, что подозреваемый в убийстве даже не был другом жертвы - просто шапочным знакомым. 

Возмущены и соседи:

- Такое давно назревало, нам ночью страшно ходить тут. Я слышала, что тут уже убивали другого мальчика, 14 лет, вроде тоже кто-то его же возраста. Я точно не знаю, понаслышке, - заявила одна из женщин.

Подозреваемому в убийстве грозит тюремное заключение сроком от 15 до 20 лет.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоОргеевмальчикприставка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое