Молдова Вторник, 02 Июня
Происшествия, 17.05.2020 16:11

Детали страшного ДТП в Кишиневе: кто погиб, кто пострадал и новое видео момента аварии

Официально подтверждена личность одного из погибших в аварии в Кишиневе.

По данным администрации пенитенциарных учреждений МВД РМ, в страшном ДТП в ночь на воскресенье погиб 46-летний Артур Бужницэ, сотрудник пенитенциарного учреждения № 9 «Прункул». Бужницэ работал в системе пенитенциарных учреждений с 2016 года.

– Мы разделяем горечь утраты и выражаем глубокое сожаление в связи с кончиной нашего коллеги, сотрудника пенитенциарного учреждения № 9 «Прункул», 46-летнего Бужницэ Артура, который скончался в результате страшной автомобильной аварии, произошедшей в центре Кишинева, - написано в некрологе пенитенциарной администрации.

photo_2020-05-17_15-23-10.jpg

Также некоторые жители Кишинева хвастаются, что «нашли» в интернете профайл пассажирки автомобиля, водитель которого спровоцировал ДТП. По ссылке есть видео нимфетки, кривляющейся на камеру, а на другой записи он же, но уже с различными травмами на лице, желает всем беречь себя. На момент публикации этого текста публикация, к которой мы апеллируем, была удалена, но, возможно, всплывет где-нибудь в другом месте.

В соцсетях распространяется информация о том, что главный виновный в аварии в данный момент жив, но ссылок на источники пока никто не приводит.

Также опубликована еще одна видеозапись, на этот раз с камеры видеонаблюдения, установленной на перекрестке и смотрящей в сторону Буюкан.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПКишинев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое