Молдова Вторник, 15 июня
Общество, 05.05.2021 12:20

Дети одной из столичных школ получили подарки от Турецкого агентства

Оно поддерживает примарию Кишинева во многих проектах.

Дети столичной школы №6 получили подарки по случаю пасхальных праздников от Турецкого агентства по сотрудничеству и координации (TIKA), которое поддерживает примэрию Кишинева во многих проектах и принимает участие в организованных кампаниях. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил генпримар Ион Чебан.

- Всего за этот период Агентство предоставило 1200 социальных пакетов. Это 600 пакетов для социально уязвимых семей, дети которых посещают специальные учреждения муниципия, и 600 пакетов для личных помощников социальной службы «Персональная помощь», - написал Чебан.

По словам градоначальника, качественное образование и создание хороших условий для учебы - приоритет для столичных властей.

- Дети - это наше будущее, поэтому мы ежедневно несём ответственность за молодое поколение. Я рад, что есть люди с большим сердцем, которые поддерживают нуждающихся, а также присоединяются к примэрии Кишинёва в организации социальных кампаний для различных категорий людей, - заключил Чебан.

rr.jpg

Фото: Facebook

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
школыпомощьдотациисотрудничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое