Молдова Понедельник, 02 августа
Происшествия, 21.06.2021 19:22

Девочку, погибшую в Кишиневе в Долине роз, могли избить и изнасиловать - версия

Девочка 13 лет, погибшая в Кишиневе, могла стать жертвой сексуального насилия.

Ранее уже появилась информация о том, что прокуроры не исключают версии убийства. Также прокуратура инициировала уголовное преследование по факту причинения умышленных тяжких телесных повреждений 13-летней девочке, найденной без сознания в заброшенном здании в столичном парке Долина роз. Несовершеннолетняя в нижнем белье была обнаружена 14 июня, около 12:35. Подростка в состоянии комы отправили в Институт матери и ребенка, где она в итоге умерла.

Прокурор Андрей Табэрэ, ведущий это дело, сообщил, сейчас проводится экспертиза с целью установления точной причины смерти девочки, в том числе, имело ли место изнасилование. У следователей была версия, что она упала с высоты, что первоначально подтвердили медики. 

Девочка-подросток была очень активная в соцсетях, постоянно выкладывала туда видео с собственным изображением. На одном на ее лице – множество ссадин и кровоподтеков. Пользователи, комментирующие пост, пишут, что героиня курила, употребляла спиртное и наркотики и часто общалась с 20-летними парнями, и увязывают причину смерти именно с этими обстоятельствами, намекая на вероятность сексуального насилия, совершенного группой маргинальных лиц. 

Иными словами, можно предположить, что погибшая подверглась надругательству и избиению, а затем либо злоумышленники специально сбросили ее, обессиленную, с высоты, либо она сама в попытке покинуть объект, оступилась и упала.


Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Долина роздевочкаизнасилованиеКишинев
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое