Молдова Суббота, 28 Марта
Общество, 06.02.2019 21:40

Девушка из Кэрпинян написала письмо Канду, ответ спикера поразил своим цинизмом и неискренностью

Накануне выборов хороши все обещания.

Молодая девушка из села Кэрпиняны написала письмо Андриану Канду, в котором выразила сожаление по поводу того, что большинство людей из Молдовы никак не влияют на жизнь в стране, так как не могут войти в политику. Судя по ответу, Канду сделал вид, что не понял вопроса. Хотя из него очевидно, что "войти в политику", чтобы реально влиять на жизнь страны, девушке не светит, ей остается только голосовать и "верить в мечту".

- Дорогая Валерия, ты написала мне письмо и спросила «нуждается ли Молдова в молодых способных политиках»? Хочу тебе сказать - да, Республике Молдова нужен другой политический класс. Лучше, честнее, ответственнее и целеустремлённее. Поэтому мы и выдвинули идею изменения избирательной системы, поэтому вы должны прийти и проголосовать 24 февраля, вы должны верить в мечту. Войди в политику, принимай участие в процессах и не позволяй другим решать твоё будущее, - написал Канду, слова которого приводит Publika.

Так что если у кого-то из вас ещё оставались сомнения по поводу изменения избирательного законодательства в 2017-м году и вы не знаете, для чего это делалось, то спикер всё вам рассказал - ради вас же! Не ради того, чтобы демократы сохранили своё влияние через так называемых "независимых кандидатов" после того, как с треском пролетят по классическим выборам, а ради вас, простых людей, несогласных с решениями Канду и камарильи - демократы готовы предоставить вам дорогу к власти!

Напомним, что чуть раньше Канду сделал другое заявление, которое не вызывает ничего, кроме гомерического смеха. Он рассказал, что автобус с демократами трясло не из-за плохих дорог в стране, а из-за совместных песнопений ДПМ-овцев, организованных в лучших традициях какой-нибудь Северной Кореи. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андриан Кандуписьмопарламентские выборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое