Молдова Суббота, 31 июля
Общество, 22.06.2021 09:30

Девушке стало плохо в столичном троллейбусе, но все остались равнодушны

Девушке стало плохо в столичном транспорте, но никто ей не помог.

В соцсетях пишут, что в понедельник около 15:47 села в троллейбусе 22-го маршрута (№ 253), несмотря на кондиционеры, которые не справляются с жарой при полном заполнении салона пассажирами, молодая пассажирка стала проявлять признаки недомогания, потеряла сознание и упала.

- Ехала девушка с подружкой, которая сразу ее подняла. На минуту девушка пришла в себя и снова отключилась. Я попросила молодого человека уступить ей место. С возражениями и недоумением на лице, молодому человеку пришлось встать. Так как мы подъехали к остановке, я приняла решение вынести девушку на свежий воздух. Это было не совсем простой задачей, так как наши просьбы подождать и не закрывать двери, водитель сразу не услышал. Нам, все-таки, в итоге удалось выйти: девушке, потерявшей сознание, ее подружки и мне. Троллейбус, не дожидаясь никого, рванул с остановки. С девушкой все в порядке, после глотка прохладной водички она пришла в себя. Пульс у нее был 117-119. Убедившись, что с ней все в порядке (подружка позвонила маме, чтобы их забрали домой), я, оставив свои контакты, поехала дальше домой.

Почему люди стали такими равнодушными? Почему никто не помог? Почему кондуктор не оказала первую помощью? Почему всем на все наплевать? - пишет автор публикации, которого цитирует «Комсомольская правда».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
троллейбусобморок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое