Молдова Суббота, 23 октября
Экономика, 13.10.2021 12:15

Директор Metalferos подал в отставку

Генеральный директор AO Metalferos Игорь Кужба ушел с должности.

-Уважаемые коллеги, хочу сообщить вам об отставке генерального директора AO Metalferos. Спасибо всем, как руководству, так и сотрудникам компании, а также партнерам AO Metalferos за этот опыт и полученные результаты, - написал Кужба, которого цитирует пресс-служба компании.

Кужба подчеркнул, что, несмотря на то, что взял на себя управление компанией, работа которой была заблокирована в течение пяти месяцев, Metalferos удалось зафиксировать рост доходов на 910%.

- В настоящее время AO Metalferos имеет чистую прибыль в размере 53 939 290 леев, а запасы черных металлов на территории предприятия составляют 10 000 тонн, - отметил Кужба.

Игорь Кужба стал новым генеральным директором AO Metalferos в декабре 2019 года. Ранее работал в Министерстве внутренних дел, в Генеральном комиссариате полиции Кишинева, сектора Буюканы в качестве инспектора криминальной полиции. После этого он был следователем по уголовным делам. Он также работал заместителем комиссара полиции по оперативной деятельности в Каларашском районе, после чего был начальником комиссариата полиции в Ниспоренском районе.

Подготовил Михаил Генчу      

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
МеталферосИгорь Кужба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1