Молдова Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 26.02.2020 16:46

Disney выпускает в прокат мультфильм, в котором появится ЛГБТ-персонаж

Отношения нетрадиционной ориентации в качестве повседневной нормы теперь навязывают детям младшего возраста.

Персонаж мультфильма «Вперед» от студий Pixar и Disney официально станет первым анимационным персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это девушка-циклоп Спектр, работающая офицером полиции – в одной из сцен мультфильма она упоминает о своей девушке. А озвучила ее актриса, сценарист и открытая лесбиянка Лина Уэйт. Как сообщает издание «Мел», создатели долгое время не хотели раскрывать факт наличия ЛГБТ-персонажа в мультфильме.

Мультипликационная студия Pixar давно зарекомендовала себя как профессионал в области создания хороших мультфильмов. Последняя часть «Истории игрушек» получила золотую статуэтку Оскар в номинации «Лучший анимационный полнометражный фильм», так что новый проект под названием «Вперед» вызывает огромный интерес публики.

Действие мультфильма «Вперед» разворачивается в фантастической реальности. В знакомых городских декорациях зрители увидят жизнь волшебных героев: эльфов, гномов, единорогов, драконов. Мультфильм рассказывает историю двух эльфов, которые получают волшебных посох, позволяющий всего на день вернуть к жизни их погибшего отца. Двух главных персонажей картины – братьев-эльфов – озвучат актеры Крис Пратт и Том Холланд. Главные герои получились отличные – зритель им искренне сопереживает. Вот только готовьтесь, родители, объяснять своим 6-летним детишкам, а фильм рассчитан на просмотр именно с этого возраста, все тонкости нетрадиционных отношений.

Для современного ребенка мультфильмы являются основным источником познания окружающего мира. Анимация передает авторский посыл в эмоционально яркой форме, которая легко усваивается детьми – поэтому мультфильмы считаются мощным воспитательным средством. И вот теперь наравне с историей про фантастические приключения сказочных персонажей детям шестилетнего возраста в качестве повседневной нормы навязывают отношения нетрадиционной ориентации. И вполне вероятно, что посмотрев этот действительно яркий и увлекательный мультик, они будут воспринимать гомосексуальные отношения как составляющую жизни, полной приключений и волшебства. А там и до отказа от традиционной семьи рукой подать.

В прокат лента выйдет уже в марте 2020 года. Официально картина рекомендуется к просмотру детям с шести лет в присутствии родителей.

Автор Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
мультфильмЛГБТ-персонаждетипропаганда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое