Политика, 30.04.2018 15:19

Для Сильвии Раду с ДПМ примэрия является предприятием по выкачиванию денег, - депутат парламента

Депутат ПСРМ Влад Батрынча прокомментировал секретный отчет НАРЭ о деятельности Сильвии Раду в Red Union Fenosa.

Социалист отметил, что секретности в отчете НАРЭ нет, так как всем ясно, что Red Union Fenosa, которая приобрела электрораспределительные сети Молдовы за бесценок, в дальнейшем просто выкачивала деньги из карманов обнищавших граждан Молдовы. Батрынча уверен, что примэрия для Сильвии Раду и ДПМ является лишь источником личного обогащения.

- Таким же предприятием станет и примэрия в случае её победы (победы ДПМ). И уровень заработка этой мадам лишь возрастёт. Как и тарифы на коммунальные услуги, - отметил он. 

В дополнение Батрынча напомнил о словах экс-президента Молдовы, в бытность которого Union Fenosa бесплатно получила электрораспределительные сети по всей стране, о том что “Кишинёв это город для богатых людей”.

- Именно так и воспитана экс-секретарь Игнасио Ибара мадам Раду. Цинично и по-либеральному. Крутые тарифы и дикий рынок. А тем, у кого не будет “европейских доходов”, отключат свет, воду, воздух, - подытожил депутат.

Ранее опубликованный отчет о проверке деятельности компании Red Union Fenosa в период 2010-2012 годов выявил достаточно оснований для привлечения Сильвии Раду к уголовной ответственности.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
Сильвия РадуВлад БатрынчапримэрияКишиневUnion Fenosa
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1