Молдова Среда, 26 Февраля
Общество, 21.01.2020 15:48

Дочь Георгия Урски ответила на оскорбительные заявления депутата ППДП

Депутат ППДП Мария Чобану оскандалилась, обозвав всеми любимого комика Георгия Урски оскорбительным эпитетом «овощ».

Мария Чобану позволила себе высказаться в соцсетях, что «она предпочитает вспоминать своих близких такими, какими они были в годы славы, а не когда болезнь превратила их в овощ».

Дочь артиста Лаура Урски ответила на оскорбительное заявление депутата ППДП в своем блоге, отметив, что в нашей стране считается позорным быть неизлечимо больным.

Лаура написала, что ее отец жив и проживет столько, сколько ему будет отпущено Господом, и будет праздновать свой день рождения так, как ему хочется, даже если некоторым проевропейским депутатам это не по нраву!

Депутату, назвавшей ее отца "овощем", дочь юмориста не желает познать, что значит быть похороненным заживо, как тысячи человек в нашей стране из-за таких экспертов, формирующих общественное мнение. 

Она живо описала, как Георге Урски живет полной жизнью – радуется гостям, ходит в кино и театр, рыбачит и ездит на дачу, следит за новостями и старается быть в курсе всего происходящего в мире, передает Publika.

Также Лаура отметила, что у отца память лучше, чем у нее. И он с нетерпением ждет своего дня рождения, потому что каждый раз это сюрприз – их навещают дорогие гости, приходят и другие, которые ему не дороги, но ему любопытно их увидеть. Список гостей мы каждый раз согласовывается с артистом, он принимает окончательное решение, с кем хочет увидеться.

В субботу известнейшему молдавскому юмористу исполнилось 72 года. Его навестили с поздравлениями многие молдавские артисты.

Дочери отмечают, что после болезни отец стал сентиментальным, часто плачет от эмоций, а также смеется.

В 2011 году Георгий Урски перенес инсульт по приезду из гастролей в Румынии, после чего перестал появляться на публике.

За 40-летнюю карьеру король юмора написал книги, пьесы, сценки, поставил множество телешоу и шутил по поводу политической ситуации в стране.

Автор: Михаил Генчу



Новости на Блoкнoт-Молдова
депутатМария ЧобануоскорблениеГеорге Урски
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое