Политика, 26.03.2021 11:56

Дочь Урски – о команде Санду: театральность и лицемерие, как вы вообще собираетесь проводить реформы

Родственница известного юмориста «проехалась» по «оамень бунь».

Дочь юмориста Георге Урски раскритиковала верных соратников действующего президента Молдовы Майи Санду, в частности, депутатов от ПДС. Лаура задала им несколько неудобных вопросов.

- Почему вы потратили целых три месяца на игры в «назначение - неназначение правительства – неправительства», когда народ буквально умолял вас на первый план вывести национальный интерес, который заключается в спасении человеческих жизней от пандемии и смерти? Почему команда «выпускников Гарварда» не знает о том, что любой указ Президента РМ в соответствии с действующим законодательством публикуется в «Официальном мониторе»? – спрашивает Лаура.

По словам дочери Георге Урски, представители ПДС олицетворяют собой лишь дешевую театральщину и лицемерие.

- Как вы собираетесь проводить реформы в области юстиции, допуская такие грубые ошибки, господа? Или это не ошибки? А может, это халатность с вашей стороны? А может, даже намерения? Я не первый раз задаюсь этими вопросами относительно действий, бездействия, ошибок и попросту увиливаний со стороны членов ПДС. Я сама голосовала на выборах за блок ACUM и за Санду, поэтому имею полное право критиковать их, - написала Лаура Урски.

Свой пост Лаура закончила словами о том, что в то время, как некоторые политики занимаются своими сомнительными игрищами, люди мрут пачками от пандемии, голода, страха и беспорядка.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя СандуПДС
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1