Молдова Понедельник, 12 апреля
Политика, 15.10.2015 13:11

Додон: Из здания парламента Филат выйдет только в наручниках

Додон: Из здания парламента Филат выйдет только в наручниках
Депутаты Партии социалистов лично стоят у всех выходов из здания Парламента РМ, чтобы не допустить того, чтобы Филат сбежал. Об этом заявил вышедший к протестующим председатель Партии социалистов Игорь Додон. 

"Филат в парламенте, он еще не убежал. Нужно быть внимательными, потому что есть информация, что он попытается это сделать", - сказал он. 

Додон также рассказал, что у Генеральной прокуратуры действительно есть доказательства того, что как минимум 250 миллионов долларов были украдены при прямом участии Влада Филата.  Депутаты ЛДПМ пытаются перенести рассмотрение вопроса о снятии с их лидера парламентского иммунитета на следующую неделю. Председатель Партии социалистов предупредил депутатов альянса, что если это случится, народ не выдержит и войдет в здание. 

"Это решение должно быть принято сегодня. Из здания Филат выйдет только в наручниках", - сказал он, призвав протестующих "держать все выходы", возле которых стоят и депутаты ПСРМ. 

Игорь Додон также отметил, что Филат - "первый, но не последний". "Наша главная цель - отправить в отставку всех и добиться досрочных выборов", - добавил он. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое