Молдова Вторник, 19 октября
Политика, 05.02.2021 11:52

Додон: команда Санду, Гаврилица, 120 млн, деньги для пенсионеров, общественный транспорт, вакцины

Важные заявления экс-президента в прямом эфире.

Бывший президент Молдовы, лидер ПСРМ Игорь Додон поговорил на актуальные темы во время своего традиционного прямого эфира в соцсетях.

Сразу стоит отметить, что тыс. леев, обещанная пенсионерам к пасхальным праздникам, будет выплачена – Додон гарантирует.

Что касается возможного повышения тарифов на проезд в общественном транспорте, генпримар Кишинева Ион Чебан категорически против подобных изменений.

Показатели работы Майи Санду (которые, мягко говоря, оставляют желать лучшего) - это результат непрофессиональной команды, которую собрала действующий президент. Додон считает, что Санду следует заняться внутренними проблемами страны, а не постоянными поездками по Европе. Экс-президт констатировал, что Молдова находится в состоянии кризиса.

Наталья Гаврилица премьер-министром на следующей неделе не станет. Социалисты не будут за нее голосовать. Кстати, по словам Додона, досрочные парламентские выборы стоят целых 120 млн леев.

Ну и, конечно же, тема вакцин. Лидер ПСРМ отметил, что большинство граждан, с которыми он встречается, говорят ему о своем желании использовать именно российскую вакцину. По словам Додона, сейчас идет процедура регистрации российской вакцины в Молдове.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонМайя СандуИон Чебанвакциныпарламент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1