Молдова Понедельник, 14 июня
Политика, 09.06.2021 08:30

Додон – о позорной выходке AUR: за такое дают в морду

Унионисты заставили нервничать близких лидера ПСРМ.

Лидер ПСРМ, бывший президент Молдовы Игорь Додон прокомментировал выходку унионистов из политического формирования AUR. Как выяснилось, представители AUR бузили не только возле офиса ПСРМ в Кишиневе, но и возле дома Игоря Додона, доставив много головной боли родственникам политика.

- Я был в Бельцах, когда моя жена прислала мне видео, как эти идиоты пришли протестовать в мой дом, где находятся моя жена и мои дети. За такое, по-мужски, дают в морду. Зачем приходить домой и кричать, что твой отец такой-сякой. Как будет себя чувствовать Мунтяну, например, у которого дома пять девочек, если я приду к нему домой с протестом и буду кричать оскорбления? - возмутился Додон в рамках программы «Интервью недели» на Primul în Moldova.

По словам Додона, во всех этих событиях отчетливо просматривается участие ПДС, которая использует AUR в своих целях, а те и рады быть марионетками.

- Нашли таких идиотов, которые готовы перейти эту красную черту. Я никогда не переходил эту красную черту, я никогда не нападал на семью или жену оппонента. Но если они идиоты, мы не будем спускаться до их уровня, чтобы пугать детей, жен. Но, чисто по-мужски, за такое бьют морду, - подметил Додон.

Видео: АиФ

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонAURПСРМПДСунионистыпротесты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое