Молдова Четверг, 01 Октября
Политика, 11.06.2019 08:47

Додон: последние дни в Центре антикоррупции сжигали документы по «краже миллиарда»

Глава Республики Молдова сделал серьезное заявление в эфире передачи «Politica» на телеканале TV8.

По имеющейся у него информации, последние два дня в Национальном центре по борьбе с коррупцией непрерывно сжигались документы, в том числе имеющие отношение к краже миллиарда.

- Вы знаете, что они делали вчера и позавчера? В НЦБК и других государственных структурах были сожжены документы. Я знаю эту информацию. Это были документы, связанные с кражей счета, записи, которые они делали незаконно все эти годы. Я это знаю. Люди мне сообщают. Мы выясним и это. Невозможно вычистить все, следы остаются. И люди, которые этим занимаются, говорят: "Мы все знаем". Не занимайтесь ерундой. Чем раньше состоится передача власти, тем лучше будет для страны и для каждого гражданина, – заявил Игорь Додон.

Также глава государства объяснил свое видение ситуации по поводу ДПМ и его руководства, которое рискует слишком серьезно, и ставит под удар всех, передаёт NOI.

- Если Владимир Георгиевич думает, что ему удастся выйти сухим из воды в этих обстоятельствах, я не верю. Ситуация ухудшается и для него, и для всей Демократической партии. Я не угрожаю ему, я просто анализирую, что происходит. Впервые Запад и Восток, Россия, США и ЕС, занимают одинаковую позицию, – заключил Игорь Додон.

Новости на Блoкнoт-Молдова
документкражамиллиардкоррупцияИгорь Додон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое