Политика, 03.11.2020 12:19

Додон: Санду приравняла фашизм к коммунизму

Майя Санду не считает 9 мая Днем Победы, а 23 августа объявила днем траура тоталитарного режима.

Президент Молдовы Игорь Додон продолжает объяснять избирателям, кто такая Майя Санду, которую столь рьяно поддерживает весомая часть нашего общества.

Додон решил затронуть идеологию Санду, в частности, взгляд политика на Вторую мировую войну.

- Санду приравняла фашизм к коммунизму. Она препятствует тому, чтобы наши солдаты отмечали на Красной площади День Победы. Вот такие у нее взгляды и ценности. Подумайте, нужен ли вам такой президент. Майя Санду не считает 9 мая Днем Победы, а 23 августа объявила днем траура тоталитарного режима. Зачем разделять? Она заявила, что, если станет президентом, то не позволит нашим солдатам участвовать в марше победителей в Москве, - сказал Додон во время пресс-конференции.

Санду неоднократно говорила о том, что ставит знак равенства между режимами Гитлера и Сталина. По ее мнению, Молдова одинаково пострадала, как от немцев, так и от Красной армии.

Ранее Додон поговорил о достижениях Санду, которых нет. Она ничего не сделала будучи премьер-министром Молдовы, закрывала школы, никак не помогала больницам, а на возможное снижение пенсионного возраста Санду вообще «по барабану».

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя СандуИгорь Додон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1