Молдова Четверг, 04 марта
Политика, 15.01.2021 13:44

Додон: Санду спровоцировала в стране политический, конституционный и правительственный кризис

Все из-за бездействия нынешнего президента.

Бывший президент страны, лидер ПСРМ Игорь Додон принял решение созвать в Исполнительный комитет Партии социалистов для обсуждения сложной политической ситуации в Молдове после избрания Майи Санду. Об этом Додон написал на своей странице в социальной сети Facebook.

- В стране политический, конституционный и правительственный кризис, спровоцированный бездействием нынешнего президента. В связи с этим я в качестве председателя ПСРМ, самой влиятельной политической силы в Молдове с самым большим представительством в парламенте страны, принял решение созвать в понедельник Исполнительный комитет Партии социалистов для обсуждения сложной политической ситуации в стране после избрания нового президента. В понедельник, 18 января, в 13:00, приглашаю представителей СМИ на пресс-конференцию, которая состоится в центральном офисе Партии социалистов, - написал Додон.

Как известно, ранее Майя Санду посетил Киев. В скором времени она отправится в Брюссель. Внутренние проблемы Молдовы Санду пока особо не интересуют.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонМайя Санду
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое