Молдова Понедельник, 25 Мая
Экономика, 30.03.2020 19:42

Документы, регламентирующие работу юридических лиц в период чрезвычайного положения, собрали в одном месте

Минэкономики и инфраструктуры призвало все компании в Молдове ознакомиться с собранными в единый документ новыми правилами работы в период чрезвычайного положения.

Речь идет о документах, одобренных Национальной комиссией по чрезвычайным ситуациям и Чрезвычайной национальной комиссией общественного здоровья на период действия чрезвычайного положения в связи с пандемией COVID-19, принятых с 18 марта до 15 мая. В них собраны все правила, обязательства, запреты и ограничения, касающиеся работающих в стране юридических лиц.

- В целях облегчения доступа к новым правилам деятельности, одобренным Комиссией по чрезвычайным ситуациям в период до 27 марта, Секретариат Экономического совета при премьер-министре Молдовы систематизировал их и включил в единый документ. Принятые меры касаются розничной торговли (кроме торговых точек по продаже продуктов питания, фармацевтических препаратов и нефтепродуктов), коммерческих рынков, деятельности транспортных операторов, сферы услуг и т.д., - говорится в сообщении ведомства.

Документ со всеми правилами деятельности для юридических лиц, принятыми Национальной чрезвычайной комиссией общественного здоровья и Комиссией по чрезвычайным ситуациям в период до 27 марта можно найти по ссылке.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
документыограничениярекгламентюрлица
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое