Молдова Воскресенье, 07 марта
Политика, 02.11.2020 14:03

Донбасс - Карабах - Беларусь - Молдова: стоит лишь проголосовать за Майю Санду

Майя Санду – «толкач» интересов западных кураторов, для этого её и приславших в Молдову.

Об этом заявил журналист Леонид Школьный, слова которого приводи портал Izborsk.md.

– Санду выбрали совсем не случайно. Это хрупкая сельская девушка с милым личиком, светлыми, ясными глазами и симпатичной улыбкой, на первый взгляд, не может ни у кого из избирателей вызывать никаких опасений, а одни лишь позитивные эмоции. Тем более что она постоянно говорит (и она сама в это верит, это заметно), что представляет «добрых и честных» людей. Допустим. Мы уже видели эту «добрую и честную» девушку в работе и прекрасно знаем, что люди, интересы которых она так рьяно и самоотверженно проталкивает в нашей стране, отнюдь не могут похвастаться такой же добротой и честностью. Послужной список только последних лет у нас прямо перед глазами. Это, в первую очередь, Карабах, где НАТО руками Эрдогана всеми силами не даёт погаснуть огню войны, - отметил Школьный.

По его словам, в этом контексте стоит назвать и Донбасс, где убивают детей и стариков уже шестой год.

– Кто подготовил и до сих пор не даёт угаснуть Донбассу, мы тоже хорошо знаем. Это Белоруссия, где уже в ходу коктейли Молотова, горящие покрышки и баррикады на улицах. Кто их организовывает и подпитывает, мы тоже знаем. Это Киргизия, где всё идёт точно по тому же, давно отработанному плану — «фальсификация парламентских выборов», поджог парламента и сегодня отставка президента. Кого не хватает в этой «огненной дуге», охватившей главного врага этих людей, Россию, по всему юго-западу? Очень не хочется в это верить, но жители этих некогда братских нам стран тоже не очень верили в возможность таких трагических событий на их территории. А нас уже старательно убеждают, что в Молдове «точно будет фальсификация президентских выборов»! Значит, если вдруг Майя Санду проиграет, то вполне очевидно, что нас может ждать белорусский, он же украинский, он же киргизский вариант. А если вдруг она выиграет? Об этом она говорит сама и совершенно откровенно, что собирается «решить приднестровский (а возможно и гагаузский) вопросы с помощью Киева», - пишет Школьный.

Ему «с трудом верится, что кураторы Санду вместе с Киевом будут налагать на Тирасполь и Комрат санкции и убеждать их «добрым словом» вступать вместе с Кишинёвом в Европу через Бухарест».

– То есть, нас ждёт очередной Донбасс и Карабах на нашей земле. И боюсь, что сельская девушка с добрыми и честными глазами сама не догадывается — для чего именно её избрали для этого сценария. А её кураторы это предусмотрели давно и рука у них набита — они знают, кого легче уговорить и подтолкнуть к самому, казалось бы, сумасшедшему и нужному им шагу. Ведь «огненная дуга» почти уже сложена. И ей не хватает только маленькой спички, чтобы вспыхнуть по всей своей длине ярко и мощно, сжигая всё на своём пути. А как же мы, люди тут живущие, спросите вы? Спросите об этом у миллионов беженцев Донбасса, Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана и многих других стран «огненного пояса», уже охватившего наш регион и полыхающего уже практически на пороге нашего дома. Люди для них — расходный материал. Поэтому давайте, во-первых, хорошо думать — за кого голосовать. А во-вторых — хорошо думать, стоит ли поддаваться давно заготовленным призывам и лозунгам, зовущим нас выходить после «сфальсифицированных» выборов и поджигать свой собственный дом. Нужно ли это нам? – заключил Школьный.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя СандуКарабахДонбасс
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое