Молдова Пятница, 30 октября
Общество, 15.08.2017 17:04

Дорогой термометр из аптеки с грандиозной погрешностью показаний возмутил жителя столицы

Житель Кишинева приобрел электронный термометр Dr. Frei в аптеке Familia на улице Куза-Водэ, который ошибается на три градуса.

Фармацевт предложила ему на выбор два термометра: один по цене 157 леев, второй – 77 леев. Разницу в них сотрудница аптеки объяснила тем, что первый выдает температуру через 10 секунд и украшен забавным медвежонком, а второй дает показания через одну минуту.

– Вчера, когда мы измеряли моему сыну температуру, после звукового сигнала термометр показал 35,2 C°. Мы измерили снова, на этот раз ртутным, оказалось 38,2 C°, – написал пользователь с ником Анди Черненький в соцсети.

Визит в аптеку оказался для мужчины безрезультатным. Фармацевт не знала контактов официального представителя изготовителя, а заведующая аптекой уехала в отпуск. Проблема покупателя решена не была, если не упомянуть, что фармацевт порекомендовала ему держать термометр еще пару минут после звукового сигнала.

Мужчина возмутился таким перекошенным соотношением цены и качества термометра и пожалел о том, что не купил более дешевый прибор, который показывает за то же время точную температуру.

 termometru1.jpg

Недавно жительница Кишинева возмутилась безобразным отношением медперсонала к беременным женщинам. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
термометраптекафармацевтстолица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое