Культура, 01.10.2021 13:10

»Suck my d**k»! Румынский фолк-секс в одной песне - доставайте блокноты и записывайте

Есть в Румынии такой персонаж по имени Нелу.

То ли юморист он, то ли певец, то ли просто похабник.

Как бы там ни было, Нелу с гарной румынской дивчиной по имени Мария записал в пасторальном стиле трек и снял клип, где поют по-румынски вполне пристойно, а когда переходят на английский, то начинается такая словесная камасутра, которую в приличных СМИ ни на одной языке воспроизводить нельзя. На это шедевральное произведение обратили внимание в молдавском паблике Muligambia.

В общем, полиглоты, смотрите и слушайте!

Ранее стало известно, что жителя Криулянского района подозревают в том, что он безо всяких песен Нелу и Марии принудил к сексу 13-летнюю девочку.

В Криулянском районе несовершеннолетнюю девочку изнасиловал 32-летний сожитель ее матери. По данным полиции, преступление произошло неделю назад. Вернувшись вечером с работы, мать девочки застала дочь в постели со своим сожителем. Между ними возникла ссора, в результате которой мужчина избил женщину. Более того, он пригрозил ей, что если она кому-нибудь расскажет о случившемся, то все повторится.

Мать девочки все же рассказала обо всем своей сестре, а та сразу же обратилась в полицию. В то же время сама несовершеннолетняя отрицает слова матери.

Как сообщает publika.md, ранее подозреваемый уже отбывал наказание за кражу. Теперь ему грозит до 20 лет тюремного заключения.

Подготовил Михаил Генчу      

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
песняразвратсексРумыния
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1