Молдова Вторник, 26 октября
Политика, 03.10.2021 16:20

Думали, что, все-таки, не они, но ошиблись - новое фото Морарь и Платона в Лондоне

Любуйтесь, в общем!

Сегодня утром в Сеть просочилось фото двух людей со спины. Многие утверждали, что это Наталья Морарь и Вячеслав Платон в Лондоне. Некоторые не верили. Теперь же портал Deschide опубликовал новый снимок, где его герои более узнаваемы.

Ранее телеведущая Марианна Рацэ на фоне скандала с Морарь разыграла карту русофобии. Рацэ заявила, что зрители канала ТВ-8 якобы жалуются, на обилие передач на русском языке.

Телеведущая ТВ8 подчеркнула, что заметила негативную реакцию со стороны телезрителей, которые часто задают вопрос: «Почему вы так много передач выпускаете на русском языке?».

- Некоторые русскоговорящие зрители не хотят подвергаться российской пропаганде. Они заслуживают того, чтобы получать достоверную информацию и не попадать под влияние, иметь альтернативу, получать информацию из независимых СМИ. Что нам делать с такими телезрителями? - задается вопросом Рацэ.

По ее словам, даже при большом желании научиться говорить или понимать румынский язык, не всегда это получается.

- Важно сделать так, чтобы эти люди тебя понимали, даже если они говорят на другом языке, - добавила Рацэ.

В чем же здесь русофобия? Да элементарно – российском пропагандой в Молдове и другим псевдоцивилизованных странах принято называть контент, который стоит на информационной страже интересов России, ее народа, этнических русских по всему миру и русского языка. Выходит, что ведущая ТВ8 противопоставляет русскоязычный контент своего канала тому контенту, у которого есть четкие нравственные ориентиры.

Подготовил Михаил Генчу      

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья МорарьВячеслав Платон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1