Молдова Вторник, 14 Июля
Происшествия, 31.01.2020 20:54

Две румынские «колдуньи» развели на деньги гражданку Молдовы

Уроженку Молдовы обманули две женщины из Бухареста, утверждавшие, что они колдуньи.

Гражданка Молдовы не смогла смириться с расставанием со своим парнем и решила вернуть его любой ценой. Цена оказалась высокой – две бухарестские ведьмы потребовали с нее за возврат любимого ни много ни мало – 16 тысяч евро.

В течение трех месяцев «колдуньи» проводили серию ритуалов, в результате которых возлюбленный должен был вернуться к героине этой истории. Но чуда не произошло. Видя полное отсутствие обещанного ведьмами результата, молдаванка решила отказаться от их услуг. Но не тут-то было - «колдуньи» стали ей угрожать и потребовали еще 17 тысяч евро.

Тогда женщина решила обратиться в полицию. Двух бухарестских «ведьм» задержали по обвинению в мошенничестве и шантаже. А пострадавшей от обмана молдаванке даже вернули почти все потраченные на ритуалы деньги.

Эта история закончилась для уроженки Молдовы не худшим образом: пусть любимый к ней и не вернулся, но женщине удалось сохранить весьма значительную сумму денег. Далеко не всегда обращения к всевозможным «колдунам и экстрасенсам» заканчиваются столь благополучно…

Автор Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
колдуньимошенницышантажденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое