Молдова Суббота, 24 октября
Общество, 19.09.2020 09:30

Движение транспорта на некоторых улицах Кишинева будет ограничено

Столичная примэрия сообщила, на каких улицах будет ограничено дорожное движение в ближайшие дни.

Так, с понедельника, 21 сентября, до 30 октября будет закрыта для транспорта улица М. Дософтей на участке между улицами Триколорулуй и Сфатул Цэрий. Временное ограничение движения транспорта связано с выполнением работ по ремонту канализационного коллектора на улице Пыркэлаб.

В связи с продолжением работ по ремонту канализационного коллектора на улице Пыркэлаб будет приостановлено движение транспорта по улице Алексея Матеевича в периметре улиц Александра Пушкина и Михая Эминеску. Ограничения будут действовать с 22:00 вторника, 22 сентября, до 06:00 следующего дня.

В воскресенье, 20 сентября, с 08.00 до 21.00, будет приостановлено движение автотранспорта по улице 31 августа 1989 года в периметре улиц Сергея Лазо и Василе Александри. Ограничения связаны с проведением кампании „European Mobility Week”, целью которой является улучшение городской жизни и тестирование решений для альтернативного транспорта.

С понедельника, 21 сентября, до 31 ноября текущего года будет временно приостановлено транспортное движение по одной дорожной полосе на улице Албишоара на участке между улицами Александра Пушкина и Петру Рареша. Ограничения связаны с выполнением ремонтных работ.

Водителям автомобилей, пересекающим зоны, где объявлено о приостановке движения, настоятельно рекомендуется соблюдать временные дорожные знаки или объезжать их.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
транспортограниченияремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое