Происшествия, 05.11.2021 13:41

Интересные детали о двойном убийстве жителей Бельц: их жестоко пытали

Очень мутная история.

Полицейским по горячим следам удалось раскрыть двойное убийство, произошедшее у дачного поселка близ села Хилиуцы Фалештского района. Задержано четверо молодых людей.

- Да, подозреваемые задержаны. Была создана следственная группа, куда вошли специалисты по раскрытию тяжких преступлений и из Кишинева. Они работали всю ночь и по горячим следам смогли задержать подозреваемых. Подробности обещали раскрыть чуть позже, на брифинге, - подтвердила для «Комсомолки» пресс-секретарь районного инспектората полиции Евгения Молчанова.

Молодые люди в возрасте 25 и 26 лет пропали более чем за сутки до гибели. Убийцы молодых бельчан действовали с особой жестокостью: парней пытали, над ними истязались и сильно избили.

По информации Deschide, причиной для убийства стал карточный долг. Предполагаемые убийцы выманили жертв для очередной игры, после чего и убили.

Уточняется также, что ребят лишили жизней в Мэрэндень, после чего перевезли телам в Хилиуцы.

Один из двух убитых молодых людей, Анатолий М. в период с 2018 по 2019 гг., якобы участвовал вместе с другими людьми в серии ограблений в северных районах Молдовы (Дондюшаны, Сынжерей, Сорока). В результате одного из нападений погибла пожилая женщина.

Речь идет о злобном нападении в Болбочь, Сорока, когда несколько неизвестных людей в масках на головах постучали в дверь жертв. Ослепив их фонариком, они напали на двух стариков, 74 и 75 лет, и начали бить их кулаками и ногами, требуя от них денег. Воры накрыли окна дома одеялами, найденными в доме, затем связали мужчину электрическим кабелем, а руки его жены привязали колготками к батарее.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствакриминал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1