Молдова Суббота, 27 ноября
Политика, 10.05.2019 12:51

Его выходка была комической, - Октавиан Цыку высмеял депутата Алайбу

Депутат политической партии «Платформа Достоинство и Правда» Октавиан Цыку раскритиковал своего коллегу по блоку Думитру Алайбу.

Напомним, что Алайба ранее опубликовал на своей странице в социальных сетях изображения своего кабинета депутата и выразил свое возмущение тем, что у него есть роскошные условия в парламенте.

- Кстати о выходке Алайбы, который был для меня комическим в определенном смысле. Когда я был министром, тогда у меня был исключительно роскошный кабинет. Да, это была роскошь, которая была шоком для меня. Но здесь у вас есть офис шесть на шесть, холодильник и три стула крест накрест. Почему так много шума? Действительно, для многих депутатов в блоке ACUM это вопрос морали, - заявил Цыку в эфире одного из отечественных телеканалов.

Выходку Алайбы раскритиковали также пользователи социальных сетей, передает Publika.

- Думитру Алайба опубликовал недавно видео из своего кабинета в Парламенте и заявил, что не заслуживает его, особенно депутаты, которые ничего не делают. Думитру, пожалуйста, скажи это своей коллеге Марии Чобану, которая за восемь лет в должности депутата предложила только 2 законодательных проекта. Курам на смех, как говорит Киртоакэ, - написал один из пользователей.

Напомним, что видео было опубликовано еще в конце марта, тогда пользователи сумели увидеть в каких условиях работаю народные избранники.





Новости на Блoкнoт-Молдова
ACUMАлайбаЦыкуполитикаблокпарламент
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1