Молдова Воскресенье, 29 Марта
Общество, 22.11.2017 13:23

Эмоциональную реакцию красавицы из Молдовы после предложения знаменитого итальянца выйти за него замуж сняли на видео

Выступающие за Молдову танцоры Габриэле Гоффредо и Анна Матус решили стать мужем и женой.

Габриэле Гоффредо и Анна Матус в третий раз подряд стали чемпионами мира по латиноамериканским танцам. Знойная пара итальянца и молдаванки своими выступлениями завоевали поклонников по всей планете.

О том, что танцоры испытывают нежные чувства друг к другу слухи ходили давно. Но теперь они получили подтверждение. После церемонии награждения Габриэле в присутствии тысяч зрителей и под прицелами телекамер сделал Анне предложение руки и сердца. Растроганная красавица-блондинка смогла только ответить по-итальянски: si (да!) и расплакалась. Ошеломленные таким поворотом событий зрители встретили ответ Анны оглушительными аплодисментами.

Судьбоносное для Габриэле и Анны состязание прошло в австрийском Швехате. Там они стали единственной парой за последние 60 лет, выигравшей чемпионат мира три раза подряд, далеко оттеснив конкурентов с противоположного берега Атлантики. За свою совместную карьеру они выиграли более 55 официальных  соревнований.

А начинался союз Габриэле Гоффредо и Анна Матус банально. В 2011 году они расстались с прежними партнерами по танцам. А затем, будучи шапочно знакомыми, решили выступать вместе. Проживавшая в Италии Анна уговорила Габриэле выступать за Молдову. Через шесть лет творческий союз породил и настоящую семью.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
танцыпредложениеИталиялатино
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое