Молдова Вторник, 25 Февраля
Спорт, 19.12.2019 15:39

Энгин Фират ни за какие деньги не хочет уходить с поста главного тренера сборной Молдовы по футболу

Турецкий специалист не разменивается по мелочам.

Энгин Фират даже думать не хочет об уходе с поста тренера молдавской сборной, даже несмотря на заманчивые предложения. Турецкий специалист воодушевлен своей нынешней работой и не готов принять предложение от Федерации футбола Азербайджана, которая пригласила было его. В интервью молдавскому порталу moldfootball.com он прокомментировал ситуацию, пояснив, что разговор об этом шел еще полтора года назад:

- Изначально разговор об этом велся примерно полтора года назад. Пару дней назад мне позвонил какой-то агент, который вряд ли был от АФФА, и я ему сказал прямо, что для меня это не представляется возможным. После этого информация попала в турецкие и азербайджанские СМИ. Сначала я не принял это всерьез, но когда увидел, что информация стала активно распространяться, я сделал официальное заявление в азербайджанской прессе. Я сказал, что интерес со стороны АФФА - это честь для меня, но я уже начал свой проект в Молдове, вложил в него много энергии и даже не рассматриваю возможность своего ухода. Никогда не знаешь, что случится в будущем, но сейчас не может быть и речи о каких-либо переговорах. Сегодня мне сообщили, что эта новость появилась на портале Moldfootball.com, но свое официальное заявление азербайджанским СМИ я вчера уже сделал, - пояснил наставник.

При этом у Фирата еще нет контракта с Молдавской Федерацией футбола, хотя он не считает это проблемой:

- Мы с Леонидом Олейниченко пожали друг другу руки, и для меня это уже контракт, тут не о чем больше говорить. Да, договор пока не был воплощен на бумаге, потому что Исполком еще должен собраться и утвердить его. Уже после этого бумаги будут официально подписаны - я не вижу в этом никакой проблемы, - добавил специалист.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Энгин Фиратсборная Молдовы по футболу
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое