Общество, 01.06.2016 18:50

Епископ Маркелл поддержал инициативу ПСРМ о введении наказания за пропаганду гомосексуализма в Молдове

Епископ Маркелл поддержал инициативу ПСРМ о введении наказания за пропаганду гомосексуализма в Молдове
Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, развернутая ЛГБТ-сообществом в Молдове, направлена, в первую очередь, на несовершеннолетних. Об этом в рамках пресс-конференции заявил епископ Бельцкий и Фэлештский Маркелл, который обратил внимание на то, что общество и государство должно срочно принять меры для того, чтобы остановить это. 

- Если мы к этому будем равнодушно относиться, то мы их пустим в школы и детские сады, поскольку, в конечном итоге, целью геев, являемся не мы – взрослые – поскольку мы сформировали свою личность, свои убеждения. Именно дети являются их мишенью, в которую они целятся, которых они хотят усыновить, если, не дай Бог, будет принят закон, разрешающий браки между геями, - сказал он. 

В связи с этим Маркелл поддержал законопроект, разработанный Партией социалистов, которые предусматривает наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в нашей стране. 

- Хотим довести до вашего сведения, что необходимо в срочном порядке принять меры на уровне законодательства, чтобы защитить чистоту души наших детей. Вот почему мы полностью поддерживаем эту инициативу, которая сейчас находится в парламенте, - добавил он. 

Напомним, что инициатива социалистов уже заручилась поддержкой нескольких парламентских комиссий и в скором времени должна быть рассмотрена на заседании законодательного органа. 
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1