Молдова Среда, 12 мая
Общество, 15.06.2020 15:27

Если конфисковать имущество участников кражи миллиарда, хватит и на обеспечение жителей бесплатными масками, и на многое другое

Депутат жестко ответил Канду, предложив конфисковать имущество участников «кражи века».

Конфисковать имущество всех участников кражи миллиарда, а вырученные за счет его продажи средства направить на борьбу с коронавирусом, в том числе на обеспечение всех жителей страны бесплатными медицинскими масками. С таким предложением выступил депутат ПСРМ Петру Бурдужа в качестве ответной реплики фину беглого олигарха Влада Плахотнюка, Андриану Канду, потребовавшему выдать всем гражданам защитные средства.

– После того, как это имущество станет собственностью государства, следует продать его. Вырученных средств хватит и на медицинские маски для всех граждан, и на лучшее обеспечение больниц и медицинских пунктов, и на покупку большего количества лекарств, и на многие другие вещи, которых так ждут жители обворованной Плахотнюком страны. Можем начать с конфискации квартир на улице Болгарской, в непосредственной близости к неформальному офису «Про-Молдова», продолжить другим неформальным офисом «Про-Молдова», который находится на Армянской и может быть временно превращен в еще один Центр COVID-19, – предложил Петр Бурдужа.

Как отметил депутат-социалист, эти предложения были высказаны самими гражданами, с которыми ПСРМ проводит встречи и беседы по всей стране.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.




Новости на Блoкнoт-Молдова
Кандукража миллиардаимуществопредложениямаски
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое