Молдова Вторник, 11 Августа
Политика, 21.07.2020 15:51

Это какой-то БДСМ! Депутат Алайба: я в костюме и галстуке - словно в наручниках

Думитру Алайба не смолчал и ответил нашему изданию.

Причиной стала вот этa публикация – читаем!

– Социалистическая пресса нашла национальную проблему! Других проблем в стране нет, только одежда Алайбы. Большинство депутатов приходят в парламент, одетые, как на свадьбу, их костюмы стоят десятки ежемесячных пенсий. И все равно я виноват. Никогда мне не нравилось носить костюмы и галстуки. Я ощущаю себя в этом случае связанным, в наручниках. Кому нравится – их дело… - растекся мыслью под древу Думитру Алайба в соцсетях.

Интересно по теме высказался экономист Александр Муравский, наблюдающий за происходящим в политической сфере страны.

– В ответ на замечание по поводу не вполне парламентского наряда наш Чингачгук разразился целой философской тирадой, обосновывающей его право являться на заседания парламента в наряде, больше подходящем для арены цирка. И вы знаете, я тут с ним соглашусь. Заседания нашего парламента давно уже напоминают цирковые представления. А что за цирковое представление без клоуна? Так что, веселимся и гуляем, мой народ. В царство смеха клоун нас ведёт! – написал Муравский в соцсетях.

Мы же, в свою очередь, предлагаем Думитру Алайбе изучить на досуге весь наш немаленький контент, посвященный его персоне, и прокомментировать, по возможности, каждую публикацию, где мы пишем о нем. Не обещаем, что заплатим за рекламу нашего портала, но «большое спасибо» скажем точно.

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Думитру АлайбапарламентАлександр Муравский
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое