Молдова Суббота, 25 сентября
Общество, 11.08.2018 15:09

«Это катастрофа»: 120 пассажиров AirMoldova с детьми спали на полу лондонского аэропорта

Пассажиры рейса Лондон - Кишинев оказались заложниками AirMoldova и уже сутки не могут вылететь домой.

Ночью 120 человек, из которых 10 детей, оказались заперты в зале ожидания лондонского аэропорта Станстед. Голодные люди спали на стульях, на полу и до сих пор не знают, когда прилетят в Молдову.

- Это катастрофа, что происходит здесь. 10 маленьких детей, которые плачут. Вчера вечером не было ни еды для них, ничего. Около 120 пассажиров. Мы должны были вылететь вчера в 17:00. Они держали нас до 22:00. Затем нас перевели в другую комнату. После этого нас вывели и сказали, что утром в 7:00 сегодня будет рейс. Сегодня утром я зарегистрировался, но рейса так и нет, - рассказал о происходящем один из пассажиров.

Граждане Молдовы пережили ужасную ночь в аэропорту. По их словам, Air Moldova не отвечает на звонки.

- Семьи с маленькими детьми спали на сумках в зале ожидания, где производится регистрация, после того, как нас выгнали от посадочных выходов. Нам не предложили проживания, мы спали всю ночь на стульях и на полу. Air Moldova не отвечает на звонки, а полет еще задерживается, - высказал возмущение второй пассажир задержанного рейса.

По словам представителя компании AirMoldova, задержка произошла из-за технических неполадок в самолете и забастовки в аэропорту Лутона. А размещать людей было негде, поскольку в лондонском аэропорту отменено 18 рейсов и в отелях не было мест.
аэропорт2.jpgаэропорт3.jpg
аэропорт5.jpg
аэропорт.jpg

    Новости на Блoкнoт-Молдова
аэропортЛондонКишиневAirMoldova
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое