Молдова Понедельник, 19 апреля
Общество, 02.03.2020 15:57

Это моя последняя попытка, - комментарий недели от Сержиу Сырбу

На прошлой неделе героем нашей рубрики "Комментарий недели" стал бывший коммунист и демократ, а ныне член партии «Pro Moldova» Сержиу Сырбу, который рассказал, почему он то и дело переходит из партии в партию.

Некоторые из депутатов готовы сказать и сделать что угодно, чтобы оправдать свою не слишком честную игру - вот и профессиональный перебежчик Сержиу Сырбу попытался объяснить свое очередное предательство заботой о гражданах Молдовы, а для начала отмежеваться от своего бывшего шефа.

- Плахотнюк уже не наш лидер, и пусть они сами там разбираются. Нам важно, что происходит в нашей стране. У каждого из наших политиков свои тараканы в голове. У нас бардак и беспредел. Лидеры политформирований непоследовательны во многих своих решениях и действиях. Они не в состоянии эффективно руководить своими партиями. Политика – это такое грязное и неблагодарное дело, - заявил Сырбу. 

Однако это не мешает бывшему депутату ДПМ в ней вариться и переходить из одной партии в другую. Сырбу хоть и молодой, но уже опытный перебежчик: сначала он вышел из компартии ради ДПМ, теперь вот покинул ДПМ ради «Pro Moldova». О каких принципах здесь может идти речь?

Что ж, результаты поездок «правых» по районам с банкетами и подарками мы можем наблюдать сейчас перед зданием правительства, где подогретая радетелями о благе народа толпа ветеранов войны на Днестре пытается штурмовать учреждение.

Что интересно, на вопрос «Блокнот Молдова»: «Вы верите в искренность Сержиу Сырбу?» - 94, 97% наших читателей ответили: «Нет».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
Сырбуперебежчикполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое