Молдова Четверг, 21 октября
Общество, 09.09.2021 17:29

»Europa Liberă» отказалась от сотрудничества с Натальей Морарь

Радиостанция «Europa Liberă» «временно прекратила» сотрудничество с Натальей Морарь.

Решение было принято после того, как Морарь раскрыла свои взаимоотношения с бизнесменом Вячеславом Платоном. Сообщается, что решение о прекращении сотрудничества было принято единогласно.

Ранее политолог Владимир Букарский прокомментировал ситуацию с Натальей Морарь.

- О чём думала Морарь, когда, будучи студенткой МГУ, активно участвовала в травле пожилого декана социологического факультета Добренькова, у которого перед этим подонки убили дочь с её парнем? О чём она думала, когда открыто гадила в стране, которая дала ей прекрасное образование, разжигала смуту, клеветала на руководство страны? Она ведь и после этого не перестала общаться со своими начальниками - Немцовым, Альбац, Навальным и прочими мерзавцами. О чём она думала, когда, вернувшись в родную Молдову, приняла участие в перевороте и привела к власти откровенно бандитский режим Плахотнюка и Филата? – пишет Букарский на своем тг-канале «Мега-Ватник».

По словам политолога, созданный Морарь телеканал занимался грязью, делал мерзкие сюжеты про бывшего президента, про действующего мэра Кишинёва и членов их семей.

- О чём она думала, когда её подчинённые обгаживали свою коллегу Елену Левицкую-Пахомову и выставляли фото её детей? Не хочу писать модные банальности про "карму", но за всё надо нести ответственность. Наталья, надеюсь, это осознала на примере своих подчинённых, от которых получила достойный "привет", и никто из которых не осмелился выступить в её защиту. Искренне желаю Наталье Морарь обрести счастье в личной жизни и обратиться к вере. Не обязательно в живого Бога. В честь, в порядочность, в справедливость, в воздаяние. В то, что ничто не остаётся безнаказанным. И раз и навсегда перестать заниматься политикой - той сферой, где она, осознанно или неосознанно, уже причинила немало зла другим людям, - заключил Букарский.


Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Europa LiberăНаталья Морарь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1