Молдова Понедельник, 08 марта
Происшествия, 15.01.2021 20:13

«Эй ты, черт, ты на кого наехал»? - Высокие стандарты покупок на заправке в Бричень от благодарных клиентов с кулаками (18+)

При этом сотрудники полиции спокойно наблюдали за происходящим.

Инцидент, который показывает настоящее лицо полиции, несмотря на попытки навести внешний лоск, произошел 13-го января. В Бриченском районе, в селе Крива, было совершено еще одно нападение на сотрудника АЗС - похоже, продавец на заправке у нас становится по-настоящему опасной профессией.

Но если сам факт нападения особо не удивляет, шокирует то, что на сей раз все происходило на глазах двоих полицейских - пусть и пограничных, но это не меняет ситуацию, а, может, даже усугубляет. Господа полицейские спокойно покупали себе пиво, когда в нескольких метрах от них другой посетитель неадекватно среагировал на замечание - видимо, его попросили надеть защитную маску. А уж когда выяснилось, что ему не могут продать сигареты по причине неработающего сканера, агрессивный покупать "сорвался с катушек".

Он набросился на продавца, повалил его и избил, причем при этом даже угрожал ножом. Его приятель с трудом оттащил вошедшего в раж, которым оказался, по словам местных жителей, известный в местных кругах контрабандист (так они сами охарактеризовали его) по имени Виталий Давид.

Deschide.md сообщает и имена полицейских - это Валентин Савин, заместитель начальника КПП Крива, а также Юрий Гладей. В итоге агрессора все-таки задержали вызванные полицейские, при нем был обнаружен нож, сперва его задержали на 72 часа, а сегодня арестовали на 30 дней.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
БриченыАЗСнож
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое