Общество, 31.08.2017 12:07

Фиктивные скидки в супермаркете возмутили жителя столицы

Житель Кишинева остался разочарован работой популярной торговой сети, в которой обманывают покупателей.

В Green Hils на проспекте Мирча чел Бэтрын по акции продают мороженое "Белая бяроза" за 11.99 леев. Когда пришло время расплачиваться на кассе автору размещенного в соцсети поста, пробили за мороженое стоимость в 17.50 леев, то есть прежнюю цену. Сотрудники супермаркета сообщили кишиневцу, что они не отвечают за суммы, указанные на ценнике, а только за то, что указано в чеке.

- Я позвал администратора, и после того, как я показал фото с ценой, указанной рядом с товаром, они согласились продать мне мороженое по скидочной цене, сказав "сквозь зубы", что, если у меня есть фотография, тогда мы продадим товар за 11.99 леев. Некрасиво с их стороны лгать покупателям, - написал мужчина.

В комментариях к публикации многие присоединились к возмущению обманутого кишиневца: "Не надо защищать маркеты, все время нас обманывают: одна цена на прилавке, другая на кассе, просто многие платят и идут дальше, не хотят разбираться, чтобы не трепать себе нервы"; "Эй, народ, вы чего злые такие, не ходите туда, где обманывают, не накручивайте сами себя. Вот вас в маркетах обманывают, а о том, что вас "дрючат" на самом высоком уровне, вы почему-то молчите"; "Это мороженое ещё и перезаморожено поэтому скидка на него"; "Это не сбой, а хитрые уловки продавцов, к сожалению, они давно так научились обманывать людей. Так что давайте не будем лохами, будем фоткать, а еще звонить в Агентство по защите прав потребителей".




Ранее скидочный ценник в супермаркете изумил жителей столицы. Такую "скидку" заметила Вероника Морошан. Девушка опубликовала фото в Facebook.


Новости на Блoкнoт-Молдова
мороженоеценникскидкасупермаркет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1