Молдова Четверг, 29 октября
Политика, 25.09.2020 19:05

Филат собирается подать в суд на своего бывшего адвоката

"Слишком поздно прозрел".

Еще одна история с поздним прозрением Влада Филата - наконец-то он понял, что не стоило доверять своему бывшему адвокату Игорю Попе, более того, теперь Филат собрался даже подать на него в суд и жалуется общественности, что его, дескать, предупреждали не связываться с ним, но опальный экс-премьер не прислушался к голосам.

И вот недавно Попа в рамках одной из телепередач разразился целым потоком откровений про Филата, напомнив, в том числе и о том, что Филат был готов проголосовать за Плахотнюка в качестве премьера, лишь бы избежать тюрьмы. Не вышло - Плахотнюк премьером не стал, и Филат так и остался "зеком" до 2019-го года.

Сегодня бывший премьер созвал пресс-конференцию, в рамках которой набросился с обвинениями на своего бывшего адвоката, заявив, что обратится и в Генпрокуратуру, и в сообщество адвокатов - в общем, поднимет как можно больше шуму.

Видимо, Филат считает, что так можно будет замылить смысл слов Попы, но, думается, немалая часть из того, что наговорил адвокат, является правдой, как бы там Филат ни пытался демонстрировать обратное.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад ФилатИгорь Попа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое