Молдова Понедельник, 12 апреля
Политика, 15.10.2015 11:36

Филат: Я был готов к этому шоу

Филат: Я был готов к этому шоу
Председатель Либерально-демократической партии назвал политическим шоу требование генерального прокурора снять с Влада Филата парламентский иммунитет "хорошо срежиссированным шоу", которое давно готовилось. 

Политик признал, что за время своего премьерства он совершил много ошибок и готов понести за это политическую ответственность. В связи с этим он призвал коллег по парламенту согласиться с требованием Гурина и снять с него иммунитет. Филат говорит, что будет способствовать расследованию кражи миллиардов долларов и надеется, что процесс будет равноудаленным и справедливым. Депутат намерен доказывать свою невиновность. 

Кроме этого, председатель ЛДПМ заявил, что если раньше он был против досрочных выборов, то теперь он хочет, чтобы они состоялись. 

"Государственная система страны прогнила, она контролируется единственным человеком - Владом Плахотнюком. Пока он будет так или иначе присутствовать в политической жизни страны, у Молдовы нет будущего. Я говорю об этом не из мести. Я долго терпел, но вот к чему это привело", - сказал он. 

Напоследок он попросил прощения у граждан за то, что, будучи одним из политических лидеров страны, не сделал для ее населения то, чего хотел. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое