Молдова Пятница, 22 октября
Общество, 27.09.2021 13:27

Фонтан в Бельцах и его современное оснащение - мужик с сачком

Лидер партии «Наши» раскритиковал провальный инфраструктурный проект в Бельцах.

- Городской фонтан, ремонт которого обошелся бюджету в 4.2 миллиона леев, оборудован самой современной и совершенной системой очистки воды: мужиком с сачком.

Мужик с сачком. Когда сачкуют руководители города, а отдуваться должен какой-то мужик. 4,2 миллиона леев, за неработающую систему подачи воды. А знаете, кстати, в чьи карманы эти деньги пошли? Даю подсказку - некоторые, подписывавшие акт приема, уже из примэрии ушли. А некоторые, чьи фирмы участвовали в субподряде на ремонт - сейчас в нее рвутся, - написал Ахремцев в соцсетях.

Ранее бельчане уже критиковали этот, с позволения, сказать проект местных властей. раскритиковал нашумевшее ноу-хау городских властей.

– Не буду рассуждать о конкретных суммах, но, когда фонтан только замышляли реставрировать, был объявлен конкурс на идею того, как должен выглядеть фонтан. Не скажу, что много предложений поступило, но большая часть из того, что присылали, были очень приятными глазу проектами. Когда фонтан отреставрировали, многие жители, мягко говоря, удивились: «А разговоров-то было!». На что был получен ответ: «Вы ничего не понимаете, система проржавела насквозь, большая часть денег ушла на ее восстановление». Когда наступил сезон включения фонтана, подъезжает машина и питает фонтан водой! А сейчас и облицовка не выдержала реальности современного мира, благополучно отвалившись. Занавес! – написал в соцсетях житель Бельц Роман Федоров.


Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

 
Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцыфонтан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1