Молдова Понедельник, 20 Января
Общество, 10.12.2019 18:51

Фото Шора и Цуцу появились на панно «Их разыскивает полиция»

Появилось наглядное подтверждение того, что Илан Шор и Константин Цуцу объявлены в розыск.

Сегодня, 10 декабря, изображения председателя партии «Шор» Илана Шора и бывшего депутата ДПМ Константина Цуцу появилось на полицейских розыскных стендах. Правоохранители просят граждан, знающих о месте нахождения Шора и Цуцу, сообщить об этом в ближайший участок полиции или по телефону 112, сообщает omg.md.

Еще в августе фото беглого примара, депутата и олигарха появилось на табло перед отделением полиции сектора Ботаника, а также в ряде населенных пунктов страны. По некоторым данным, будучи депутатом и основным обвиняемым в краже миллиарда долларов из банковской системы, Илан Шор еще в июне, после смены власти, тайно покинул Молдову, и с тех пор находится в Израиле.

Что касается бывшего депутата Демпартии Константина Цуцу, то он фигурирует в целом ряде уголовных дел – от убийства до международной торговли наркотиками. 27 сентября прокуратура выдала арест на имя Константина Цуцу, а 3 октября он был объявлен в международный розыск. Точное местонахождение Константина Цуцу неизвестно, но его неоднократно в разное время видели то в Бухаресте, то на черноморском побережье Одессы.

цуцу1.jpeg


Новости на Блoкнoт-Молдова
ШорЦуцуполициярозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое