Молдова Вторник, 21 Января
Общество, 22.10.2019 19:34

Фракция социалистов на деле доказала, что только она отстаивает интересы кишиневцев

Фракция социалистов в Мунсовете не позволила поднять тарифы на проезд в общественном транспорте.

Еще в 2017 году либералы принесли в мунсовет проект, согласно которому предлагали поднять оплату за проезд в троллейбусе до 5 леев, а в автобусе до 9 леев. Только благодаря фракции социалистов в мунсовете этот проект, проталкиваемый тогдашним примаром Дорином Киртоакэ, так и не прошел.

- Благодаря фракции #ПСРМ #PSRM в #Муниципальном Совете #Кишинёва под руководством @Iv Ceban тариф на проезд в общественном транспорте НЕ изменился!!! – сообщил на своей странице в Facebook Александр Одинцов.

И, несмотря на то, что себестоимость проезда в общественном транспорте гораздо выше той цены, которую оплачивают жители столицы, фракция социалистов не проголосовала за повышение тарифов. Потому что социалисты всегда выступают за социальную защищенность населения, стараются, пусть за счет бюджета, компенсировать людям оплату за теплоэнергию. ПСРМ намерена и дальше помогать жителям города, и не позволит повысить плату за проезд, поскольку зарплаты и пенсии жителей Кишинева этого не позволяют.

У социалистов есть воля, знания и профессиональная команда, чтобы работать в интересах жителей города. Но для этого необходимо, чтобы сами жители Кишинева помогли в этом фракции социалистов в мунсовете, чтобы люди не оставались дома, а выходили голосовать за тех, кто о них заботится и продвигает социальные программы.

- Фракция социалистов в муниципальном совете Кишинева всегда держит свое слово. Мы всегда голосовали за социальную защищенность людей, отстаивали права пенсионеров и малоимущих, тех молодых семей, которые получают небольшой доход. И сейчас все эти программы находятся под ударом. Потому что у кого-то есть либеральное мнение, кто-то не собирается заниматься развитием города, кто-то собирается использовать пост генерального примара для старта в президентской гонке, в других кампаниях, - отметил Одинцов.

Муниципальный советник подчеркнул, что социалисты не желают развала коалиции, хоть и есть определенные претензии. Но в то же время коалиция должна работать на благо горожан и полностью ликвидировать режим Плахотнюка. Но фракции ПСРМ необходима поддержка жителей города в кабинках для голосования, чтобы она смогла и дальше помогать людям.

В отличие от других формирований, фракция социалистов на деле доказала, что она за кишиневцев, за развитие города, за социальную справедливость.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПСРМмунсоветтарифыобщественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое