Молдова Пятница, 30 октября
В мире, 23.04.2018 11:12

Француз совершил изощренные издевательства над похищенной любовницей-румынкой, после чего застрелился

Трагедией закончилась история любви молодой румынки и французского мачо, не принявшего отказа девушки от отношений.

Чуть больше года назад 30-летний житель Франции Арно Ле Хебель познакомился с 23-летней румынкой на сайте знакомств. Между ними возникли любовные отношения, и мужчина неоднократно приезжал к своей подруге в Румынию. В какой-то момент девушка решила прекратить эти отношения, что ее французскому возлюбленному крайне не понравилось. 

Мужчина, у которого до этого уже было десять судимостей, по большей части за акты насилия, не принял решение девушки о разрыве. Тогда он первый раз попытался ее похитить из Румынии.

Спустя несколько месяцев румынка познакомилась с корсиканцем, а к концу года переехала в Корсику к своему новому другу, где постаралась забыть историю с Арно Ле Хебелем. Однако это оказалось непросто. 

Но прошлой неделе, в пятницу, около 5 часов утра, когда девушка выезжала на машине на работу из дома в селе Лучиано с родственницей своего нового возлюбленного, дорогу им преградил автомобиль. Из машины с винтовкой в руках, купленной несколько дней назад, вышел Арно Ле Хебель. Он ударил прикладом спутницу девушки, а ее саму доставил в дом в селе Порри, где временно поселился. Там он в течение 11 часов избивал свою бывшую подругу и издевался над ней.

Сопровождавшая румынку родственница заявила в полицию о похищении девушки. Полицейские окружили дом в Порри, в котором находился Арно Ле Хебель с похищенной им румынкой. Около 17 часов жандармы предприняли штурм строения, во время которого похититель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. В доме правоохранители обнаружили еще более 50 патронов.

Похищенную девушку обнаружили в шоковом состоянии со следами побоев на теле. Полицейским удалось задержать пособника Арно Ле Хебеля Томаса Перрье, который попытался скрыться с места происшествия. 34-летнему мужчине предъявлено обвинение в похищении человека и участии в преступном сговоре.


Новости на Блoкнoт-Молдова
отношениярумынкабойфрендразрывпохищениештурм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое