Молдова Четверг, 05 августа
Общество, 20.07.2021 02:49

Функциональные кухонные столы - экономьте место и деньги!

Функциональные кухонные столы - экономьте место и деньги!

Большинство современных обывателей стремятся к рациональному распределению жилого пространства. С этой целью покупатели приобретают эргономичную, раскладную мебель, способную одновременно выполнять функции нескольких конструкций. Помимо раскладных диванов, стенок с большим количеством ниш, шкафов-купе не менее востребованными являются функциональные кухонные столы, хороший ассортимент которых представлен тут https://kaup24.ee/ru/mebel-i-domashniy-interer/kuhonnaya-mebel/stoly-stoliki-.

Что предлагает производитель

Ассортимент функциональных столов для кухни широк и разнообразен. Учитывая запросы современных потребителей, изготовители все чаще создают и выпускают в продажу раскладные модели разной формы, стиля и размеров. Сегодня в каталогах многих компаний можно встретить модели, предназначенные для 2 – 10 персон. Причем, их «наполняемость» можно регулировать, складывая и раскладывая конструкцию.

Компактный стол с раскладной боковой частью и деревянной столешницей

Это малогабаритная модель стола. Столешница такого изделия выполнена из древесного массива. Боковая часть, благодаря которой столешница увеличивается в размере, прикреплена к основной части при помощи металлических петель. Благодаря данной особенности стол можно сложить и разложить в течение нескольких секунд, не прилагая особых усилий.

Такая конструкция может быть использована в качестве кухонного стола даже в малогабаритной кухне.

Стеклянный стол на металлическом каркасе

Такой вариант изделия подойдет и для малогабаритной, и для просторной кухни. Все зависит от величины столешницы и размеров металлического каркаса, которым укомплектован стол.

Размеры стола увеличиваются путем выдвижения в стороны потайных секций при помощи специальных механизмов. В сложенном состоянии эти фрагменты находятся под столешницей.

Верхняя часть стола выполнена из прочного, устойчивого к механическим повреждениям стекла, благодаря чему такая модель отличается не меньшей износостойкостью, чем деревянные аналоги.

Стол-тумба

Это аналог всем знакомого с детских времен деревянного раскладного стола, напоминающего в сложенном виде тумбу. Такая модель занимает совсем мало места, а в разложенном виде представляет собой довольно объемное изделие, за столешницей которого может разместиться большое количество гостей. Стол-тумба выполнен из древесной породы, покрытой защитным лаком. Благодаря данной особенности и надежности креплений такая конструкция способна выдержать большое количество циклов эксплуатации.

В каталоге продавцов также можно найти многие другие варианты функциональных столов для оборудования кухни.

Фото автора Rene Asmussen: Pexels

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое