Молдова Четверг, 26 ноября
Общество, 20.10.2020 10:35

Впервые о сокровенном - Галина Додон рассказала о том, каково быть женой президента

Большое интервью с Первой леди. 

Жена президента Молдовы Игоря Додона, Галина Додон, дала большое интервью. В частности, Галина Додон рассказала, как познакомилась с Игорем Додоном и как прошла их свадьба. 

- Мы познакомились в студенческом общежитии. Я была на первом курсе, а он на третьем. Мы были вместе на студенческой свадьбе. Игорь очень решительный. На этой свадьбе он взял меня за руку и больше не отпускал. Мы проводили много времени вместе, он рассказывал интересные вещи. По вечерам я бегала, хотела скинуть пару килограммов, он бегал со мной, после чего мы садились на траву и смотрели на звёзды, он рассказывал мне про созвездия. Так и началась наша история. 

Мы жили на стипендию, питались тем, что присылали родители. Игорь не делал дорогих подарков, но был очень внимательным, приносил полевые цветы, шоколад. Мы встречались 4 года. Однажды сидели вместе за столом, я была на последнем курсе и мы решали, как быть дальше. Тогда Игорь сказал: «Я думаю, что нам надо пожениться». У меня в руках был стакан с водой, когда я это услышала, опрокинула его на себя. 

Свадьба была в Садова. Было много молодежи, было весело, пели и танцевали до утра. Это была традиционная свадьба, со всеми молдавскими обычаями, - рассказала первая леди. 

По словам Галины, Игорь Додон – очень внимательный отец. Он в курсе всего, что происходит с детьми. Более того, президент хочет ещё детей, но Галина уверена, что 3 ребёнка - это уже достаточно хорошо. По словам Галины, девочки в семье Додон ещё обязательно будут - в своё время их принесут сыновья. 

Что касается негатива в адрес президента, Галина давно не принимает его близко к сердцу: 

- У меня уже сформировался иммунитет. Поначалу было сложнее, но я поняла, что невозможно нравиться всем, да и не нужно, - подметила Галина. 

Говорят же в семье президента на 2 языках – на молдавском и русском. Пара любит смотреть фильмы на русском языке, у Галины и Игоря Додона много друзей в России. 

- Я всегда ассоциирую «погоду» в доме с погодой на улице. Залитые солнцем дни, но бывают и дожди, в том числе сильные. Но если есть уважение и понимание, если половинка хочет быть вместе, снова «выглядывает солнце». Обычно на примирение идет муж. Я могу обижаться день-два, не больше, но всегда даю ему возможность снова и снова меня завоёвывать. 

Я не звоню ему часто, не хочу отвлекать. Он звонит несколько раз в день, всегда включает камеру, хочет меня видеть. Он не ревнивый. Я же очень ревновала поначалу, но поняла, что могу быть уверенной в нем, больше не ревную, - подметила первая леди. 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 




Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонГалина Додон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое