Общество, 30.12.2020 12:16

Где взяться большим ковид-цифрам, если не в Оргееве

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Оргеева Игорь Плешку.

Он рассказал, что в городе во всю празднуют скорое пришествие нового года – народу в центре Оргеева тьма, социальную дистанцию, конечно же, никто не соблюдает, а о масках забыли не только гражданские, но и стражи порядка.

– Посмотрите видеозапись, которую я вам прислал, и убедитесь сами! И это при том, что Москва, Петербург закрыли все рестораны и кафе, в Англии – новый штамм коронавируса, а по Молдове цифры зараженных зашкаливают, и почти нет мест в больницах. Кажется, в Оргееве все, начиная с местной власти, помутились рассудком. Главное – пир во время чумы, главное – хлеба и зрелищ, главное – дать заработать подельникам-бизнесменам. Напоминает летнее происшествие в Орхейленде, когда все развлекательные зоны закрыли, а Марина Таубер грудью бросалась на полицейских, - пишет Игорь Плешку.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Оргеевпраздниккоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1