Молдова Вторник, 20 октября
Общество, 29.09.2020 14:07

Генпримар Кишинева: муниципальные службы приступили к устранению последствий ливня

Около 30 единиц спецтехники выехали в самые пострадавшие точки города.

Об этом стало известно bз публикации Генерального примара столицы Иона Чебана на его личной странице в соцсети Facebook.

- На данный момент все муниципальные службы подняты по тревоге и приступили к устранению проблем, возникших вследствие сегодняшнего ливня.

Самые больше проблемы появились на ул. Хынчешты, Мунчешстком шоссе, бул. Мирча чел Бэтрын, ул. Пандурилор, ул. Каля Орхеюлуй/Т. Владмиреску, ул. Буребиста, ул. Мештерул Маноле, ул. Каля Ешилор, ул. Н. Димо, ул. Албишоара (в отрезке Измаил-Гагарин), ул. Крянгэ, ул. Четатя Албэ.

ГП «Exdrupo» вывело на проблемные участки во всех секторах Кишинева около 30единиц спецтехники и более 70 рабочих.

Проводятся работы по очистке ливневок и регулированию транспортного потока, пока ведутся работы по механической очистке перекрестков. Совместно с экипажами столичной полиции обеспечивается безопасность транспортного движения по всему городу.

На данный момент приостановлено движение на участке ул. Заводская - ул. Негрештень и ул. Мештерул Маноле –ул. Волунтарилор в сторону Вадул-луй-Водэ.

Отмечается, что на некоторых столичных улицах дождевой поток был настолько мощным, что вырвал канализационные люки со своих мест.

Просим граждан проявить осторожность и благоразумие, и не выходить из города без острой нужды, - обратился к жителям Кишинева Генеральный примар Ион Чебан.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ливеньпоследствияустранениеГенпримарИон Чебан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое