Молдова Вторник, 21 сентября
Общество, 26.11.2019 14:48

Георгий Кавкалюк устроился на работу в службу безопасности фирмы с зарплатой в 20 раз выше, чем в полиции

Бывший замначальника Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк трудоустроился в международную компанию.

Стало известно, что на данный момент он занимает должность начальника службы безопасности в ASCOM, которая принадлежит семье молдавских нефтепромышленников Стати.

О том, чем живет бывший начальник ГИП Георгий Кавкалюк, он рассказал во время передачи «День за днем» на телеканале Publika.

- Где-то на восьмой день после моей отставки мне позвонили представители нескольких компаний с предложениями о трудоустройстве в сегменте безопасности. Я хорошо знаю эту работу.

Через несколько дней я принял одну из предложенных вакансий, и на данный момент выполняю обязанности начальника службы безопасности в одной международной нефтяной компании.

Вы спрашиваете, на какие деньги я живу – могу сказать, что мой нынешний оклад в 20 раз больше той зарплаты, что я получал на своей должности в полиции. Это очень ответственная должность, много работы, но мне ее предложили – я согласился и продолжаю работать, - рассказал бывший зам. начальника генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк.

Отметим, что Кавкалюк закончил полицейский колледж им. Дмитрия Кантемира, затем и полицейскую академию им. Штефана чел Маре. Также у него высшее образование в области юриспруденции и магистратура в области политических наук.

Георгий Кавкалюк занимал различные высокие должности в правоохранительных органах Республики Молдова, пока не дослужился до кресла зам. начальника Генерального инспектората полиции.

Во время службы начальство высоко оценило его работу и неоднократно отмечало его патриотизм и лояльность различными наградами.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Георгий Кавкалюкполицияотставкаохрана
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое